收藏本页 | 设为主页 | 手机版 | 168淘金网->金融类企业免费入驻 百钱网->金融类企业免费入驻 伪静态工具,提高文章收录

广西飞春电子商务有限公司

信管家 信管家代理 信管家招商 信管家平台 信管家期货

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:莫小柒
  • 电话:15668825225
  • 手机:18855514412
友情链接
您当前的位置:首页 » 图文 » 金牛逸富总部招一级代理
图文

金牛逸富总部招一级代理

浏览次数:133 更新时间:2021-04-19 02:38
 

代理|开户|招商|个人代理|公司代理|日返佣代理|高返佣代理 预留低至5美金,合作共赢 互惠共利。预留5美金,欢迎咨询

qq:3232988721

—原油行情走势分析

  

  原油上周五(5月8日)美原油小幅上涨。周四沙特上调官方原油销售价格、中国数据好于预期,加上各国逐渐的解除封锁措施,提振了市场的乐观情绪,美原油一度涨逾8%。但是公布的美国首次申请失业救济人数连续第七周超300万,凸显就业压力加剧,市场对于上周五即将公布的非农数据持悲观预期使得油价随后跌去所有涨幅,并刷新两个交易日低点。同时有迹象显示随着油价回升,部分美原油厂商正在逐步的停止减产,这可能会继续加剧供应过剩的压力。油价上行原油主要是来自于供给端的减产,美国石油生产商减产,钻井平台数量降至创纪录低点,同时更多的州开始放松为阻止冠状病毒大流行蔓延而实施的封锁举措,虽然疫情影响需求面但是随着供给端的收缩,让投资者看到了需求的回升。美国WTI原油6月期货最终报收24.62美元/桶,WTI油价本周上涨25%,布伦特原油7月期货报收30.86美元/桶,布油本周涨幅超16%。

  

  在一份报告中称,过去几周的涨势一直令人有点怀疑,因为病毒病例继续增加和美国原油过剩状况仍呈一个陡峭的上升趋势,下周的库存报告可能会显示美国库存创纪录;市场现在在等待更多的数据,以了解石油输出国组织(OPEC)和以俄罗斯为首的盟友组成的OPEC 联盟执行本月开始的创纪录减产970万桶/日协议的情况;澳大利亚周五成为最新一个计划放松封锁的国家,而法国、美国部分地区和巴基斯坦等国也在计划解封。

  

  原油方面,原油自5月份以来开始连续上行,本周再收一根大阳线。周五油价冲高回落,主要还是受市场供应过剩影响,沙特的油价上调暂时支撑了市场,目前来看这个消息刺激还不够,涨势会有所减缓或停滞,需要有更强劲的需求增长才能助力油价上涨。从技术面来看,原油日线布林带平行发展,MA10均线上移,MA60均线下移,这也是反弹拉升后快速下跌的缘由,表明上方阻力还是很强劲,从多次的上涨试探中会发现高点在不断抬高,但遇阻回测的力度也很大,交投节奏适应做小波段,重点留意前期27.8阻力承压点,由于周线、月线结构并没有完全转变多头,需要谨防行初次给到后大面积下跌的可能性。4小时来看MACD指标绿色量能减弱,KDJ随机指标低位粘合将结金叉,STO指标放量看涨,
5.11操作建议:上方关注26.1-27.8阻力,下方关注23.2-22.0支撑,操作上刘铭诚建议低位做多为主。

 

 

点击这里给我发消息